苏瑞小美女
地区:台湾 / 香港
  类型:剧情/歌舞/家庭/历史
  时间:2022-11-30 15:17
剧情简介
一部山寨版《异种》的电影的续集,然而无论是前作(《诱捕》)还是本作,影片水准只相当于《异种3》和《异种4》。清汤挂面的室内沙龙气息我倒是挺喜欢的 比迪斯科末日还要清淡一点 不过初出社会的小团体沙龙具备的不稳定性让人感到很不安 台词可读性很强
89155861次播放
22946人已点赞
68142人已收藏
明星主演
米歇尔·加拉布吕
周杰伦
艾丹·奎因 Aidan Quinn .... Clint Windsor
最新评论(9999+)

Bor,

发表于181分钟前

没一个好人,不是傻子就是疯子,不然就是变态。这个世界就这样。


五月的星辰

发表于337小时前

回复 子仪果子狸: 这部《苏瑞小美女》"59


古代人

发表于167小时前

前半部不错。后半部怎么说呢?可以更好的。有点后劲不足的感觉。给人的感觉就是刚开始想说点什么,但因为用力过猛,后面就不知道到底想说什么了…看完卢旺达饭店,又看了这个,相比之下,还是卢旺达饭店更棒些。


星期八再娶你

发表于711小时前

太惊喜了!喜欢这种不紧不慢的节奏(高潮则是非常紧张抓人),角色自身命运都有点到(女警察的感情、博士的恐惧),搭档警察开场的枪击对话在后面有两次呼应(一次男警察死,一次杀死凶手),双女主的自救与拯救(即使二十年后也少见此类题材的feministic picture)。

猜你喜欢
苏瑞小美女
热度
97396
点赞