球王的逆袭
地区:黎巴嫩 / 加拿大
  类型:战争/犯罪/冒险
  时间:2022-11-30 15:20
剧情简介
小婷婷的粉丝们真华丽,就这集有字幕,没说的买起萌来,小婷婷还是拿手啊~~~3.5
55333944次播放
28728人已点赞
86142人已收藏
明星主演
吕晓刚
万丹青
阿兹塔·加尼扎达
最新评论(9999+)

mmscua

发表于754分钟前

很厉害的电影啊!觉得在果园里迷失的那段奇幻可以更有风格。在那样的语境和政治环境里,将军夫人的确不怎么讨喜。果园应该被抛弃。还开趴,excuse me?


汽水樱桃

发表于708小时前

回复 墨小洱: 这部《球王的逆袭》换了导演跟编剧,我说怎么第二部跟第一部比风格差了这么多,好囧


斯普特尼克🧸

发表于344小时前

4.0。关于电影的电影,玩的不够好。见到弗里茨朗,致敬。法语、英语、意大利语、德语,太古怪。男女之间的情爱,室内空间的对话,陷于自我迷醉中,冗长得令人乏味。部分场景好莱坞,对移动镜头。开片极好,床上独白,三原色的运用,迷人。所谓BB毫无魅力,当年的男人真瞎眼了。配乐太赞,不然只有三星


Ayase_Minori

发表于039小时前

结局和发展都在意料之外情理之中。里面的爱情在我看来有些不理解。而且男主还是“安托万”一贯的无表情自我与无所谓一般,自认为姐姐更漂亮些,但是她这样的“红娘”与“成全”大概现实中也有很多人如此,只是不知多少处于真心多少是欲擒故纵的刻意。而妹妹多少有些阴郁了,反复与折腾是爱情的一部分也是一种彼此消耗与内耗。虽然剧情有些拧巴,但是还好是彩色的,英国海边风景很美,还有巴黎、瑞士,以及人物的服装。

猜你喜欢
球王的逆袭
热度
97396
点赞