极度重犯
地区:法国 / 德国 / 乌克兰 / 波兰
  类型:音乐/历史/战争
  时间:2022-11-30 15:14
剧情简介
亮点一。大笨熊找到一个女熊。亮点二。草泥马的口水。在飞机上看完的,换个环境很难一口气看完吧罒ω罒
35907805次播放
61181人已点赞
29653人已收藏
明星主演
川口雅子
黄素冰
苏贾塔·戴
最新评论(9999+)

忘记数

发表于970分钟前

章明导演第一部在院线跟观众见面的电影,呈现却是如此尴尬。试图呈现艺术电影拍摄的艰难历程,但内容却跟片中难产的剧本一样,随意而失控。关于古村落与传统民俗的探寻,是影片中的唯一亮点,可是却悬置于剧情之外,格格不入,从而沦为被窥视的对象和西方评委眼中的卖点。片中平民调侃艺术片导演,艺术片导演调侃商业片导演的桥段,恰恰成为一部分陷入过度自恋和自我的艺术片导演的隐喻,既跟社会生活相脱离,又不容于主流商业机制。即便如此,影片还通过制片人的国际范儿,强调某种知识精英的趣味和独特性,只能让人反感。大量一语双关的台词,看似精心,其效果却是刻意与矫情。让人如坐针毡的110分钟,一叹。


K君

发表于541小时前

回复 帝歌: 这部《极度重犯》以向来反同的摩门教会作为文化背景,还算有点特色,但全片貌似就餐厅老板娘有点演技,主演的俩基友纯粹是花瓶。ps “那些片段”拍得太假太假。


page lee

发表于646小时前

台词和表演


cheer&beer

发表于356小时前

一部还不错的电影 没什么人关注 可惜了

猜你喜欢
极度重犯
热度
97396
点赞